domingo, 16 de dezembro de 2012

CORINTIAS O NOVO CAMPEÃO MUNDIAL

O Coríntias tornou-se hoje dia 16/12/2012 jogando no Japão, o novo campeão mundial de clubes.
Jogando de forma correta sem muita técnica  mais com muita determinação, consegui ganhar do  Chelsea  de 1x0, gol marcado pelo Peruano Paolo Guerrero. Jogando no Estádio Internacional de Yokohama, o Coríntias fez o que sua torcida mais queria, jogar para ganhar o mundial de clubes. Com um time aguerrido o técnico Tite escalou o Coríntias, sempre jogando na defensiva  mais indo ao ataque com bastante determinação, pois sua defesa bem posicionada, tirava toda a atenção de ataque que o time do Chelsea fazia.
Como para ser campeão bata fazer um gol, o Timão  aos 23 minutos do segundo tempo, consegui seu intento, fazendo o gol através  Guerrero, levando ao estado de graça aos seus torcedores em todo o país, que se acotovelavam em frente as Tvs e vibraram com o gol.
Parabéns ao Time do Coríntias  pelo feito, isto prova que os times brasileiros ainda, possuem jogadores que vertem a camisa para defender seu clube e que não devemos em hipótese alguma em nada, para os países estrangeiros que  montam verdeiros celetos de jogadores para conseguir ser campeão e receber os prêmios da Fifa.
Por joosesan

Fifa distribui quase R$ 35 milhões em prêmios. Corinthians fica com R$ 10,5 milhões

Metade desse valor vai para os cofres do clube e o restante será dividido entre jogadores e comissão técnica

Raphael Ramos e Vítor Marques - O Estado de S. Paulo
Yokohama - A Fifa distribuiu US$ 16,5 milhões (R$ 34,6 milhões) em prêmios no Mundial de Clubes. Só o Corinthians ficou com US$ 5 milhões (R$ 10,5 milhões). Desse montante, metade vai para os cofres do clube e o restante será dado aos jogadores e à comissão técnica. A premiação é menor do que a paga pelo título da Libertadores. Uma das justificativas dada pela diretoria é que o Mundial é um torneio de tiro curto, com apenas dois jogos, enquanto a Libertadores teve 14 partidas, disputadas ao longo de cinco meses.
Dessa vez, porém, o torcedor corintiano não precisou sofrer tanto. A conquista do título do Mundial de Clubes foi garantida aos 23 minutos do segundo tempo, quando Guerrero marcou o único gol da partida e escreveu o seu nome na história do clube paulista.